Верьте в чудо

Сергей Лысов
Когда то я совсем случайно
Взглянул в чужие мне глаза,
Проникли в душу,сердце тайно
На долгие и долгие года.

Порою мне они являлись
В мечтах и сне ночном.
И мило ,нежно улыбались
В весеннем небе голубом.

Казалось жизнь уже прошла
И белый иней лёг на волос,
А я всё ждал другого сна
И в грёзах слышал нежный голос.

И вот однажды в грустный вечер
Смотрел на тлеющий огарок,
И попросил судьбу о встрече
И вымолил себе подарок.

Мне больше не страшны года!
Явилось счастье звездопадом,
Теперь со мной всё те ж глаза,
Звучит и голос нежный рядом.