Я перережу горло всем твоим друзьям...

Иван Анатольевич Соколов
Я перережу горло всем твоим "друзьям"!
Никто из них не смеет подойти!
Ты - как добыча волчья моя,
Я всех смету встающих на пути!
Меня вообще ничем не запугать,
Ни дракой, ни законом, ни тюрьмой.
Такой я есть, я страху не слуга,
Мой путь по жизни четкий и прямой.
Убей меня, и я воскресну вновь,
Законам физики и смысла вопреки.
Моя  к тебе всепепелящая любовь
Преграды все взрывает на куски...