Мир всей планете нужен!

Ирина Микулович
Куда вы катитесь? Зачем
Все эти войны, драки?
Были людьми, а стали кем?
Как в своре той, собаки!

Услышьте стоны матерей
Над мёртвыми телами!
Вы превращаетесь в зверей,
Не замечая сами...

Кошмар давно всем надоел,
Он очень затянулся...
Простой народ уже прозрел,
Как будто бы очнулся.

Друг другу были, как родные,
А что теперь творится?
Врагами стали мы, чужими...
Пора остановиться!

Нас заставляют враждовать,
Сомненья сеют в душах,
Но мы не будем воевать!
Мир всей планете нужен!


    15.03.2014г.