Стынет ночи след

Александр Мраков
Стынет ночи след,
В небе звезды льдом,
Постучал рассвет
В опустевший дом…

Холод в темноте
Закопченных стен,
В дома пустоте
Только тихий тлен…

Вдоль пустых дорог
Тени на снегу
Манят за порог
Серую тоску…

Скована река
Ледяной зимой,
Мертвых сел тоска,
Плачет домовой…

3\XII 2012 г.