Первый снег

Александр Мраков
Первый снег, за окнами стужа,
Серебром укрывает поля,
Лед сковал замерзшие лужи
И заснула на время земля…

Но настанет счастливое время,
Когда ярь откроет ручьи
Скинет лес свое белое бремя
И растопят лед солнца лучи…

Ты в мечтах унесешься навстречу
Тем годам, что минули давно,
Но грядущего солнечный вечер
Увлечет за собой все равно…

Пусть же грусть унесется ветрами,
Пусть рассвет твою душу пронзит,
Пусть проблемы укроет мечтами,
И печаль теплотой утолит…

16\X 2013г.