Окрест деревень

Александр Мраков
Окрест деревень
Стужей серебро
Колобродит день,
По полям бело…

Снежнольдяный край
Серебрит заря
Эхом воронграй,
Мерзлая земля…

Окозоры льда,
Вычурен узор,
Стылая вода,
Затуманен взор…

2\II 2013 г., Громницы