Игры лукавого

Алена Климук
                Жизнь, как костер:
                Сначала разгорается,
                Достигает своего апогея,
                А затем идет на убыль...
                Но иначе с ДУХОМ:
                Он достигает своего апогея
                На закате нашей земной жизни...


Ударов жизни много;
Но нужно устоять-
Не растерять надежды,
Любви не растерять.

Война идет по сути,
Важней всего понять:
Нельзя поддаться смуте,
И на судьбу пенять.

Все это игры духов:
Борьба Добра и Зла;
Греховность-бездуховность
Сюда нас завела...
                11.09.98.