Остывает туман

Александр Мраков
На холодных камнях остывает туман,
Еле слышно качаются сосны
И в предутренней дымке древний курган
Сторожит навьи сумерки грозно…

Неподвижные тени старых берез
Укрывают замшелые тропы,
Отголосками снов сполох северных гроз
По оврагам метнулся холодным…

И по скошенным травам, покрытым росой,
Освещенная солнышком мудрым,
Ты шагаешь неспешно к рассвету босой,
Улыбаясь прохладному утру…

21\VII 2012 г.