Я стала любимой

Надежда Никищенкова
Почему я обжора и к тому же дубина?
Мне б худеть, прыгать, бегать, быть к себе нетерпимой,
Чтобы жизнь продолжалась, чтобы сердце сжималось,
Чтоб, как в детстве, от горя над собой я смеялась.

И от этого смеха стало дымкою горе.
На пути славном веха вновь изгнала изгоя.
Беда в небе высоком стала дымкой незримой.
Засветился вновь локон, и я стала любимой.

25.01.2009