Все как обычно, когда ты не со мной...

Ирина Фетхи
В квартире пустой ожиданье дремало -
На шторах, диване,  луною в окне,
И лапой кошачей поверх одеяла,
Беззучно и мягко тянулось ко мне

Опять не спалось, впрочем, все как обычно
И даже мечтать не хотелось совсем
Я вся в ожиданьи, тягуче-привычном...
А завтра опять будет тысяча дел