Не говори мне о любви...

Вера Ярославова
Не говори мне о любви...
Не говори...Я не поверю...
Ты лишь полёт моей мечты,
Реальности моей потеря...

Ты ходишь, дышишь, спишь, молчишь,
Ты варишь кофе с привкусом обмана...
Ты говоришь мне о любви:
Чужие строки лживого романа...