Ты тихо шепнул мне об этом...

Сора Аи
Рисую узоры на теле
Чернилами лунного света,
Ты молча лежишь на постели,
Нарушив все наши запреты.

Касаюсь едва я руками,
Лаская закрытые веки,
Едва прижимаясь губами
К чувствам слепого калеки.

Ты тихо, неслышно истерзан,
Забыта души паутинка;
Слепыми глазами ты предан,
И сердце спокойно как льдинка.

Рисую узоры на теле
Чернилами лунного света,
"Я просто уже на пределе"-
Ты тихо шепнул мне об этом...