Уходило наше лето...

Вера Ярославова
Уходило наше лето, уходило...
Отзвенело оно заревом закатов,
Заблудилось моё счастье, заблудилось...
Видно, ты,  моя любовь, виновата...

Ты идёшь по шелковистому лугу,
Улыбаешься улыбкою нежной,
Ты вчера поцеловал мою руку,
А сегодня ты ушел в неизвестность...