Без сожаления

Елена Дригола
Я, до боли губы кусая,
Не могу тебя не желать.
Появлюсь пред тобой нагая,
Буду душу твою терзать.

Чтоб неистовый нежный шёпот,
Пробуждал животную страсть,
Чтобы в воздухе пахла похоть,
Хочу сердце твоё украсть.

Пусть усталость придёт с рассветом
Я в мечтах полжизни с тобой
Никогда не жалей об этом
В моём сердце ты только мой!