благая весть

Ненужные Песни Черного Лебедя
бесконечная интенсивность
поделенного эха на ноль
положительная негативность
от небес потеряла пароль

гулким взорванный эхом
бытия поколеблен мираж
колокольчиком смеха
рассмеялся разбитый витраж

что колючими розами
вечность цвел на оправах очков
пусть хрустальные слезы
бьют ключом из колодца зрачков