жуткое

Андрей Смирнов 71
Моя гроза -
Моя беда,
И лишь слеза...
И - в никуда!

Моя дорога -
Моя пыль...
В раскладе Бога
Только штиль.
И сердце
Улетает прочь -
Из кучи специй
Выбрал ночь.
Она меня
Всегда манила
И, тьмой маня,
Навек убила(?).
Но - к чёрту плач
И - этот мир...
Ночь - мой палач!
Я стал вампир...