Гляжу, припав к оконному стеклу - Ян

Душа Сакуры
Гляжу, припав к оконному стеклу ...
Уходит день - ему не возвратиться,
И осознав, как все же я люблю,
Тебя люблю, моя Императрица!

Моей строкой на трон возведена,
Ты правишь моим Сердцем и Душою,
С тобой моя Любовь - ты не одна,
Лишен навечно я теперь покоя!

А мир пускай спешит своим путем,
Порой мы в чем - то даже не согласны,
Но всеж дорожкой вместе мы идем,
К Судьбе, что шанс дала, давно причастны!

Гляжу, припав к оконному стеклу ...
Уходит день - ему не возратиться,
И вновь строкой к Душе твоей спешу,
Чтоб бережно и нежно прислониться!