Конец, конца света!

Валерьян Башинский
  Конец, Конца света.
      2012 года.


Мы не знаем! Что делалось, там!
где живут, неземные! Но Боги!
Чтобы утром! Проснуться всем нам!
и продлить! Своих судеб, дороги!

Что Они, в эту ночь там, для нас!
смогли сделать! Чтоб время нам, дАло!
Шанс! Планету спасти, ещё раз!
от греха! Оголившего жало!

С кем Они! В эту ночь там, за нас!
воевали! Держа оборону?!
Оттянуть чтоб! Смертельный наш, час!
и не дать! Подобраться злу, к трону!

Предсказанья! Не сбылись чтоб, Те!
что народ, под названием, Майя!
К нам донёс! В время хрупкой, слюде!
смысл злых текстов, как нож! Обнажая...........................

Как Они?! Наши Боги, для нас!
мир покой! На Земле, отстояли?!
Не узнать! Нам наверно, сейчас!
да и позже! Скорее едва-ли!

Но вот то, что проснулись! То факт!
предсказанье их злое, не сбылось!..
Бога войско на небе, -с кем? -как?!
за нас грешников, ночью сей! Билось???

P.S. 21.12.12года. (написано 22.12.12года)
после конца, "конца света"