Волосы

Стариков Владимир
Волосы, темные волосы,
Лежат на плечах у тебя.
Они, как темные полосы,
Ведут за собою меня.

Волосы, о эти волосы,
Как я хочу ими стать.
Чтобы нежными мягкими прядями,
Плечи твои ласкать.

Волосы, чудны волосы,
Манят меня в никуда.
И я им скажу, в пол голоса:
"Заберите меня навсегда..."