Я вас любил

Стариков Владимир
Те чувства, скрытые внутри,
Все чаще просятся наружу.
Смотрю на вас из пустоты,
Ваш взор ласкает мою душу.

Но как себя остановить,
Как страсть свою мне обезвредить.
Я так хочу вас полюбить,
От этого я начал бредить.

И пусть все чаще я смущен
Под свет улыбки вашей милой.
И пусть я с вами разлучен,
Но будите вы мной любимы.

Я буду вечно вас любить,
И не любимый буду вами.
И чувства буду я хранить,
Во сне, на теплом покрывале.