Пусть все печали прочь уйдут

Александр Владимирович Горбунов
Пусть все печали прочь уйдут,
Заботы хоть на время канут,
Сердца надеждою воспрянут,
Как сад весенний расцветут.
 
Любовь несет нам счастья свет,
Ничем она непобедима,
Ты любишь, мною ты любима,
Вот всем превратностям ответ.

Ты радость завтрашнего дня,
Дыханье трепетных волнений,
Ушедших в прошлое сомнений,
Уж столько лет люблю тебя.