Всё хорошее - не кончается

Светлана Моисеева 5
Ты меня обними, согрейся:
Всё хорошее – не кончается!
"Самолёты уходят в рейсы",
Но, как правило, возвращаются.
 
Вздрогнет фраза на полуслове,
Сменит гул тишиною гулкою.
Полчаса до разлуки. Снова
Ресторанчик знакомый в Пулково.
 
Разбавляя водою краску,
Дождь штрихует стекло оконное –
Со счастливым финалом сказку
Обещают глаза влюблённые!
 
"Счастье – что оно? Та же птица…"
Ты же знаешь: и я крылатая!
Мне со счастьем легко летится:
Есть дорога к тебе обратная!
 
Сжав до боли мои ладошки,
Смотришь ты на меня потерянно…
Не кончается всё хорошее!
Ты не веришь? А я – уверена!