Дорогой памяти...

Любовь Самойленко
Я стала жить  воспоминанием.
Осознанно, а может, нет…
Виденьем слабым,  в подсознании,
Мчит кавалькада юных лет.

Переплелась реальность с прошлым.
Дорогой памяти иду.
Путём насыщенным и сложным
И за собой строку веду.

Нет, не больно воображение,
Но лишь с собой наедине…
Переживаю все мгновения,
Наверно, - это нужно мне…