Про Козу... и грозу...

Наталья Шестак
  Выйду-выйду в степь!
  (ждёт... не спит гроза...)
  Эх, люблю Я петь
  для тебя, Коза!

  Сто́ит чуть запеть –
  подползёт гроза,
  затаится степь...
  Да не трусь, Коза!

  Громко стал Я петь –
  подпевай, Коза!
  Содрогнулась степь –
  в бой идёт гроза!

  Я сказал – всем петь!!!
  И  поёт Коза,
  и бушует степь –
  лютая гроза!
  ............................

  Почернела степь...
  всё – ушла гроза,
  и не надо петь.
  Ну, не плачь, Коза!..

                14.03.2014