Крик

Демкин Игнат
Всё! Всё к херам!
     Ни кусочка себя больше я не отдам!
Очерствел? Не думаю.
     Просто ветра в другую сторону дунули.
Думал я. Парился...
     С каждою мыслью лишь больше я старился.
Наплевать! Всё продолжается.
     Мир вокруг ведь тоже меняется...
Себя душу! Отравил душу...
     За правило взял свою жизнь рушить.
Но забыл ли? Навряд ли...
     Зачем же горстями я яд ем?..