Идёт по улице весна

Ирина Стефашина
Опять на улице весна.
Вороны в грязных лужах
И всем влюблённым не до сна.
Коты кричат простужено.

Опять на улице весна
И солнце ярко светит.
Душа восторгами полна.
Резвимся,словно дети.

Опять на улице весна
И мир в неё влюбился,
А у лежащего бревна
Росточек появился.

Идёт по улице весна
В красе неповторимой.
Она природою дана
Для счастья быть любимой.

Я к небу руки подниму
И крикну ветру:Здравствуй!
Весь мир душою обниму...
И всё же жизнь прекрасна!

14.03.14.   (01:40)