Рюмка полусухого

Анна Фуксин
Ты мое небо и ад,
Противоположно направленный путь,
Рюмка полусухого,
Спиртного,
Без граней.
Мне тебя всегда не хватает.

Ты моё солнце и дождь,
Так нелепо судьбой разковеркав
Ты пускаешь сомнение по венам
Не мигнув,
Без тебя,
Не сглотнуть.

Переполненная.
Слишком волнительно тонкая.
Грань.
Грань в которой нам вставать в осеннюю рань.
Не переставая влюбляться в рассветы...
Заворачивать мысли в пустые газеты.

Пустозвонная песня, по свету...
Как живется степному поэту?
Как встречает он трудности жизни
И немного ли тратит на виски?
Чужие люди так близки..

Бунтарская натура,
Немного.
Сумасшедшая кровь и задатки
Которые людям в обыденном
Порядке кратки.

Непонятны и забыты
Как киты в океане.
Скользкие рыбы
Забываются вновь по пьяне.

Рюмка полусухого, спиртного, без граней.
Мне тебя, сейчас не хватает.

Не могу я себе же позволить.
Смерть так просто, легко же ускорить...
Какое бы не было бы горе,
Не топить же голову в море.

Не молиться на бездну, не втирать в десну кокаин,
Не думать, что плохое дело ты совершил.
Вдыхать пары экологического стана,
Что порой очень сильно, достало.

Рюмка полусухого, спиртного, без граней.
Мне тебя, сейчас не хватает.