Отравлена Вечность грехами минутными

Цисана Цициани
Отравлена вечность грехами минутными,
Отравлено счастье минутной тоской.
И помним цель первородную смутно мы...
Никчемные мы, но гордимся собой.

Ход каждый привыкли гордо вышагивать,
Хотя не каждый продуман здесь шаг,
Правдивость свою постоянно доказывать,
Но только себе это не доказать.

Забудь о земном, понапрасну тревожащем,
Забудь, что на завтра еще уйма дел...
Но мы с тобой зря на планете покой ищем,
Спокойствие - не человечий удел.