Какнебыл, Всёнелук, Такнежеж

Андрей Кац Доктор
Бессонно отдавалась диву-
"Какнебыл, Всёнелук, Такнежеж",
Не доверяла мне не пиво
Твоя уверенная нежность
И как-бы таяла...
Не ахай!
Туда и горец не залезет!
Ты посылала всех их на...
Тебя с утра
           конкретно бесит.


                доктор