Раша-лила

Владимир Лукьянченко 2
 «Раша – Лила» это игра природы в случайности,
Божественная игра   ( с индийского.)

Куда идти и ты, искал, когда-то.
А цель пути лишь результат наката
Не то толчка, не то с холма,
То ли природного ума.

А где начало?
где искрА?
Что засверкала
 и зажгла

Всему начало
Искра где?
Что первой стала
 в череде,

Всё запалила,
Подожгла.
О «Раша – Лила»
чем взяла?

Из хаотичных
всплесков мглы
создав, обычному,
тылы

Всему и лишнему
Ларец.
И кто, всевышнему,
творец?

09.2013