Аф. О крокодиле

Юрий Даниленко 2
Хочешь понять повадки крокодила-заведи крокодильчика...

У одомашненного крокодила сокровенная мечта-съесть хозяна с возрастом переходит в необходимость...

Человекокрокодил питается душами окружающих-впившись словами в чувства, он хитро изгибаясь, отхватывает часть души, которую в состоянии переварить, получая наслаждение, раненая и зараженная душа постепенно гибнет -готов новый человекокрокодил, который будет годами выжидать случая...