Все не так...

Странный Серый Странник
                А.П.
А все могло идти не так...
Когда на дальнем перекрестке,
Я не свернул бы не туда...
Теперь летят, как птицы весны...

И только лишь в тревожных снах
Могу узреть свою ошибку
И сожалеть, бродя впотьмах,
Что проморгал судьбы улыбку.

И где бы не был я сейчас
В своем физическом обличье,
Душа летит туда где ждут,
Благодаря природе птичей.

Летит туда, где кормят с рук,
И где дыханием согревают.
Путей - дорог порочный круг
Перед мечтами отступает.

И тело проситься в полет,
Но у него пути иные.
За нас никто их не пройдет,
Они как мы, пока земные...