И сбудутся пророчества...

Ириана Лавстори
Науку слёз изведала до срока,
Но благодарна всем учителям...
И мысли нет, что око, мол, за око:
Мне Он заступник – вечный «Аз воздам».
В смиренье и ученье больше прока,
Чем в пламени отмщенья и войны.
Звучит мой голос в хоре одиноко,
Но милосердья дни не сочтены.
Колокола поведают России,
Что благовест прольётся по весне,
И сбудутся пророчества Мессии
И на земле родимой, и вовне.

14 марта 2013


Спасибо автору за чудесное фото.