Жизнь

Сизоненко-Шульга Юлия
Благодарю тебя за поздравленье
Я жизнью искренне живу,
И чувствую сейчас Её в себе биенье,
И проявлением весенним дорожу...

Я вижу как встаёт рассвет
И музыка лучей пОёт во мне протяжно,
Делюсь добром и весь свой Свет,
Отдам с любовью в миге каждОМ...