Рисунок

Людмила Белозерова
Поселились в мой блокнот:
Пёс и Васька – шустрый кот.
Солнца лучик, поскорей
Разукрась моих друзей.

Луч у радуги ведро
краски взял и влил добро,
И добавил конфетин,
Пакет маленький - один.

Размешав состав простой,
Он залил его водой,
Жидкость, как морковный сок,
Расплескал всю на листок.

И теперь мои друзья
Стали рыжие как я.
От макушки до хвоста
Всё в веснушках – красота.