Весенняя ночь

Лолла Марч
В тёмном небе корабли
Выстраивают баррикады,
Загораживая звёзды и лучи луны.
Ветер нещадно срывает шелуху,
Звонкой песней раскрывая весну.
Прекрасное время мечтаний,
Ночь манит свежестью касаний,
В самое нутро проникает
И тут же убегает.
Пробираются путеводные нити,
Ловлю руками блики,
Что шли до нас толщу лет,
Тучи расступитесь! Я хочу увидеть свет!