все ждешь, когда я выйду

Солнце Моё
с твоим надзором безопасна ванна.
вид свысока просторы открывает,
такая необычная моя охрана,
предусмотрительно мне круг вручает..
справа неустанный пост. готовность.
слева - все, что для спасения самой,
но я же - совершенство. осторожность.
вода моя стихия и родной покой...
с своей позиции такой высокой
изучаешь тело, движения мои.
все ждешь, когда я выйду мокрой,
чтобы принять в объятия свои...

стих по картинке