Лунный мост

Галина Храбрая
«ЛУННАЯ ПОДРУЖКА»

Лучшая моя подружка –
Не пуховая подушка,
Что горючих слёз полна,
А пустынная Луна!

С ней – все лучшие мгновенья,
С нею – сны и откровенья,
С ней мы сладили давно:
С ней – и чары и вино!

С нею делимся грехами, 
Упиваемся стихами!
Когда нет на небе звёзд –
К ней я строю лунный мост!

P.S.

Господа!
Снова очередное Лунное Затмение в системе Водолея на этот раз,
и я с нетерпением ждала его, потому что в этом, столь стихийном проявление –
есть, некое в своём роде, для меня обновление души, ибо я имела честь,
в своё время родиться накануне Лунного Затмения, и теперь, повторяясь,
по нескольку раз в году, в течение всей моей жизни, оно сопровождает меня,
наделяя своей чарующей магической силой!

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/03/26/9529
«Зеркало Зари»