Папа Карло

Марина Скидан 2
Не забивай меня как гвоздь,
Не ввинчивай шурупом.
И не строгай как Карло - Буратино.
И не меняй во мне - Меня!
Меня ещё ведь в топку ты не кинул!
Да и придумывать меня себе не надо!
Здесь маловато для меня огня.
А дым столбом угарный...
Я лучше поиграю с Барабасом!
Театр он по мне и для меня...
                17.02.2014
                15:06