Дары Времени

Алексей Кольчугин
Доброта и жестокость времени непостижимы для нас.
Мудрость времени слишком глубока для нас.
Когда мы, взбунтовавшись, выходим на войну с ним –
Оно слишком легко показывает, кто и что мы есть,
Приподнимая занавес…
Время дарует нам боль
      И любовь.

P.S.   – Чьи  это слова?
       – Того, кто их произнес.
       И я прильнул к ее лону.