Начало и конец

Илья Малков-Герман
Что есть начало и конец
Луной растопленной ночи?..
Огонь поверженных сердец
В слезах расстаявшей свечи.

Что есть начало и конец
Виной расплавленной любви?..
Сердец поверженный огонь
И тёплая от слёз ладонь...





(Москва, декабрь, 2008)