Катрен 418

Лев Фёдоров
            Не забывайте того доброго,
            что умеете, а чего не умеете,
            тому учитесь.
                Владимир Мономах

Не надо забывать своё предназначенье:
Те добрые дела, на что тебя назначил Бог.
Ну а тому, на что направить Бог тебя не смог,
Всю жизнь свою никак не прекращай ученье.

                14.03.2014.