Ходит Ленин по ночам

Анатолий Иванович Загрядский
Накачав стальные мышцы
По России волком рыщет
И забыв честной народ
Под себя добро гребёт.

Он олигарх и властелин
И даже Мира господин.
Но не удержит вечно трон,
Поскольку проклят будет он.

Из века в век, из года в год
Нам олигархов (Бог даёт).
Сначала вверх, на пьедестал,
Потом бы всех вас чёрт побрал!

На континентах всей Земли
Как надоели нам они!
Без чести, совести – хапуги,
Добра народного ворюги!

По всей России слух идёт,
Что в мавзолее вождь встаёт
И ходит рядом как живой,
Зовёт: "Вставай народ честной!"