Благоухает воздух дома...

Цветкова Надежда
Благоухает воздух дома –
Ваниль, корица и миндаль.
И упоительна истома,
И я забыла, что – февраль…
Ведь мы вдвоём…
И вторит вечность
Биенью жилки у виска.
И понимаю: бесконечность –
В твоих глазах.
Твоя рука
Ведёт меня по краю лета,
Где август щедр, как никогда,
Пред искушением рассвета –
Вкусить запретного плода.