Много красивых женских имён...

Чистотел
Известно людям с давних времён-
Много красивых женских имён!
В них таится нечто святое,
Блестящее и золотое!

В них скрыты тайны мирозданья-
Услышав их мужчины таят!
В устах они до самой смерти,
А после-НЕ РАЗВЕЕТ ВЕТЕР!