Не потерпит земля Донецкая

Бабай Яга
Не потерпит земля Донецкая шага кованых сапог,
И не ляжет под  бендеровца, под фашистский флаг и слог.
Одинокою не останется,  поле меряли наши деды,
Окровавленный флаг Победы, водружая каждым метром,
Умирая головой на восток.

Не спасут бендеровских сук леса, а поля мои,  краснощекие,
Пятки выжгут им, а глаза, солнце выжжет краснобокое.
А остатки тех, кто посмел, нашу рожь топтать, наше семя,
Будут  в схронах своих рыдать, и просить о прощении.

Не затеял я эту  войну, мне указывать не гоже,
Как мне жить, чем дышать уму, да и бить кого по роже.