Моя осень...

Григорий Швец
Разбежаться мне б и отолкнуться,
И через забор перемахнуть,
Иль чтоб тростинкой изогнуться,
И бежать трусцою в дальний путь.
Мне бы босиком опять по лужам,
Пробежать по сильному дождю,
Или быть  кому то очень нужным,
И услышать шепот»я люблю»
Ме бы вновь подергать за косички,
И услышать нежное «дурак»
Как тогда услышать пенье птички,
Мне бы вновь забраться на чердак.
Вот бы вновь студенческие годы,
И романтику тех бурных дней,
И пройти опять огонь и воду,
Мне бы прелесть звездных тех ночей.
Мне бы те наивные мечтанья,
И порой несбыточный порыв,
Юношеские добрые дерзанья,
Красоту лесов,полей и нив.
Мне бы... ,на часах уж восемь,
Медсестра с уколами придет,
Так что вновь с тобою моя осень,
И года не те и я не тот!