Коричневые бесы

Ильдар Хуснуллин
Коричневые бесы -
Проявились вдруг;
Тёмный и белесый -
Пугают всех вокруг;
Не слышащие уши -
В стороны торчат;
Политики как клуши -
Наветами мычат.

Два ярых бесенёнка -
Из-за океана;
Стращают как ребёнка -
Огромного титана;
Который, это точно -
Им не по зубам;
Враньё течёт поточно -
По ханжеским мозгам.

Родили демократы -
План очередной;
Пугают бесенята -
Холодною войной;
Ругая всё и сразу -
Беснуются и лгут;
Фашисткую заразу -
В себе они несут.

За псевдодемократией -
Пряталось гнильё;
Выносит эта шатия -
То грязное бельё;
Что свастикой осталось -
От былых времён;
Но прежде не касалось -
Плакатов и знамён.

Противно даже слушать -
Неадекватный бред;
Коричневые души -
Вновь вылезли на свет.
Коль мирно не живётся -
Зажравшимся скотам;
Разумный мир очнётся -
И даст отпор чертям.

14.03.14.

Тёмный и белесый - Барак Хуссейн Обама(президент США) и Джон Керри(госсекретарь при Обаме)