Раз барашек... два барашек

Арина Солодова
Раз барашек...два барашек....
Я лежу и мне не спится.
Знать бы так, наверняка,
Что же мне сейчас приснится.

Был бы сервис по услугам
Для таких , как я , несплюшек,
И крутили б в мозгу фильмы...
Три барашка... пять лягушек...

Заказать бы мелодрамму
С расставанием момент,
Ночь , Луна, фонарь , аптека...
И , конечно , хеппи энд.

Если б можно было выбрать
Из библиотеки снов....
Ой, кого же я считала?
Лошадей или слонов?