Масленица

Зимняя Ягода
Мама блинчики печет,
На тарелочку кладет,
Их уже большая горка,
С братом мы таскаем ловко.
Всем попробовать пора,
Тает быстренько гора,
Кошку Мурку не забыли,
И блиночком угостили.
Мама смотрит,улыбается,
И ни капли не ругается,
Светит солнышко в окно - радуется,
Началась сегодня - Масленица.